منتديات عزي شموخي
منتديات عزي شموخي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى



 
الرئيسيةالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
اهلآ وسهلآ بكم في منتديــــات ::عــــــزي شمــــــوخي::

شاطر | 
 

 دجاج كوردون بلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع

avatar


رسالة sms [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
لوكانت الحيــــاة
وردة لنجـح الجميـع
بأستنشاق رحيقـــها
[/td][/tr][/table]

mms mms :
انثى ῼعدد المساهماتῼ : 531
ῼنقـــ₰ـاطῼ : 1377
ῼالسٌّـ♯ـمعَـةῼ : 0
ῼتاريخ التسجيلῼ : 18/01/2011

مُساهمةموضوع: دجاج كوردون بلو   الثلاثاء مارس 15, 2011 12:54 am

المقادير:

- 700 غ من فيليه صدور الدجاج .

- بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً.

- 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي.

- 2 أكواب من الزيت النباتي للقلي.

- 7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن.


- 7 شرائح من الجبنة.


الطريقة:


- تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي.

- يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية، ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت
الساخن للتأكّد من حرارته.

- تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح بين 8-10 دقائق من
الجهتين أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً ذهبياً.

- توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم
توضع في المشواة حتى تذوب الجبنة.

- يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطا المقلية

-----------------
ودمتم بود

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كوردون بلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عزي شموخي :: منتدى دليل الطبخ :: قسم المطبخ العربي والغربي-
انتقل الى:  
الساعة الان بتوقيت المملكة العربية السعودية
Powered by phpbb2 ® Ahlamontada.com
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات عــــزي شمـــوخي
حقوق الطبع والنشر©2012 - 2011
http://azys7moky.a7larab.net
المشاركات المنشورة بالمنتدى لاتعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ولا تمثل إلا رأي أصحابها فقط