منتديات عزي شموخي
منتديات عزي شموخي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى



 
الرئيسيةالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
اهلآ وسهلآ بكم في منتديــــات ::عــــــزي شمــــــوخي::

شاطر | 
 

 شاورما غير شكل ملونة +صور !!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع

avatar


رسالة sms [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
لوكانت الحيــــاة
وردة لنجـح الجميـع
بأستنشاق رحيقـــها
[/td][/tr][/table]

mms mms :
انثى ῼعدد المساهماتῼ : 531
ῼنقـــ₰ـاطῼ : 1377
ῼالسٌّـ♯ـمعَـةῼ : 0
ῼتاريخ التسجيلῼ : 18/01/2011

مُساهمةموضوع: شاورما غير شكل ملونة +صور !!   الثلاثاء مارس 15, 2011 12:51 am

شاورما الوان الطيف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2 فنجان قهوة سكر
2فنجان قهوة حليب بودر
ملعقة كبيره خميرة فوريه
ملعقة صغيره Bp
نص كاس زيت
كأسين مويه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طبعا المقادير دي كلها بالخلاط

بعد كدا تجيبين ألوان الطعام طبعا هي معروفه للكل وعلى حسب الالوان اللي عندك
تقسمين الخليط بالتساوي عليها كل واحد بعلبه
هنا تمتقسيمها بخمس علب بلاستيك 4 الوان وواحد بدون لون عشان يعطيكي ابيض
واضيفي عليها الدقيق لحد ماتصير عجينه لينه واتركيها تتخمر ساعه

ودي صورتها بعد ماتخمرت ، وتكوريها مثل الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتحمريها عالصاج من الجهتين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اذا تحمرت من الجهتين حطيها بحافظه واقفلي عليها عشان تكون لينه وماتتكسر معك

بعد كذا نجي للحشوة

شوحي شرايح بصل وشويه ثوم بالزيت
وقطعي فيليه الدجاج مكعبات وضيفيها بالاضافه لشوية الجزر المبشور والفلفل الرومي
وبرضه قطعيه مكعبات
وتضيفيه عليه..
ملح - فلفل اسود - كاري - ملعقة طحينة سايله - ملعقتين زبادي
وسر النكهة ملعقة (peanut butter) زبدة الفول السوداني

تخليها شوي عالنار لحد ماتستوي وتطفي عنها
بعد كذا بامكانك تدخني الدجاج
طبعا الكل يعرف الطريقه تحطي شويه زيت بصحن وتحمي الفحمه وتحطيها بصحن الزيت
وتخليها وسط الدجاج وتغطيه لحد مايكسب النكهة

طبعا الحشوة على حسب رغبتك اي حشوة تنفع

ودي صورة للحشوة بعد ما تقفلي عليها وتدخنيها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد كده تقطعي شرايح خس وتخلطي مايونيز وكاتشب لزوم الحشو .. وتبدأي شغلك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طبعا تلفينها رول او تخلينها مفتوحه من فوق انتي وطريقتك
وغلفيها بالغلاف النايلون المعروف حق الاكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا الشكل النهائي لها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهنا شكلها قبل ما تلفيها بورق الساندويتش

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ودي لو عندك عزيمة كبيرة وحبيتي تكشخي ..
لفي كل واحده بمنديل ملون واربطيها بشريط ساتان
وتجيبين سلة خوص وتحطي فللين تحت وفوقه قصدير زي طريقة المحلات اذا حطوا الفللين وفوقه الحلاوة وتغرسي الشاورما فيها باعواد الاسنان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا شكلها عن قرب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بالهناء والعافية م/نcherry

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما غير شكل ملونة +صور !!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عزي شموخي :: منتدى دليل الطبخ :: قسم المطبخ العربي والغربي-
انتقل الى:  
الساعة الان بتوقيت المملكة العربية السعودية
Powered by phpbb2 ® Ahlamontada.com
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات عــــزي شمـــوخي
حقوق الطبع والنشر©2012 - 2011
http://azys7moky.a7larab.net
المشاركات المنشورة بالمنتدى لاتعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ولا تمثل إلا رأي أصحابها فقط