دموع


[table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td][/td][/tr][/table]
mms :  ῼعدد المساهماتῼ : 531 ῼنقـــ₰ـاطῼ : 1377 ῼالسٌّـ♯ـمعَـةῼ : 0 ῼتاريخ التسجيلῼ : 18/01/2011
 | موضوع: إسكالوب الدجاج بجبنة الموتزاريلا السبت يناير 29, 2011 9:09 am | |
| إسكالوب الدجاج بجبنة الموتزاريلا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1 كوب شوفان كويكر
6 قطع من صدور الدجاج
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
1 ملعقة طعام من الكزبرة; المفرومة
بشْر قشر ليمونة حامضة
جبنة الموتزاريلا مبروشة 50غرام
2 بيض
3 أكواب من الزيت النباتي
طريقة التحضير :
1. يقطّع كلّ صدر إلى شريحتين رقيقتين في صحن نضع الشوفان ونخلطها مع خلطة البروست والكزبرة وبرش اليمون وجبنة الموتزيريلا
2. يخفق البيض في وعاء، تغمّس شرائح الدجاج في البيض ومن ثم في أسرار خلطة البروست ماجي وتوضع على صينيّة
3. يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة ويقلّى إسكالوب الدجاج لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق إلى أن يصبح لونه بنيّاً ذهبيّاً
صحتين وهنا ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ  ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|