منتديات عزي شموخي
منتديات عزي شموخي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى



 
الرئيسيةالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
اهلآ وسهلآ بكم في منتديــــات ::عــــــزي شمــــــوخي::

شاطر | 
 

 فيليه الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خريجة التاريخ

avatar


الأوسـ♫مــﮭ
®البـ‰ـلـد® :
رسالة sms [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
النص[/td][/tr][/table]

ῼعدد المساهماتῼ : 25
ῼنقـــ₰ـاطῼ : 43
ῼالسٌّـ♯ـمعَـةῼ : 1
ῼتاريخ التسجيلῼ : 10/02/2011

مُساهمةموضوع: فيليه الدجاج   السبت فبراير 26, 2011 7:19 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :

- نصف كجم فيليه صدور دجاج شرائح
- فصان ثوم
- حبة فلفل أحمر حار صغيرة شرائح
- حبة فلفل أخضر حار صغيرة شرائح
- 2 ملعقة عصير ليمون
- ربع كوب صلصة طماطم
- 2 حبة متوسطة من البصل شرائح
- حبة فلفل أحمر بارد كبيرة الحجم مفرومة
- 2 ملعقة صغيرة نشاء
- كوب مرقة دجاج
- ربع كوب أوراق بقدونس
- أربع حبات بصل أخضر شرائح



الطريقة :

1. يخلط الدجاج بالثوم والحامض والصلصة والفلفل الأحمر والأخضر الحار في وعاء متوسط ثم يغطى ويترك بالثلاجة لثلاث ساعات أو لليلة
2. يسخن نصف الزيت في مقلاة كبيرة ويقلى خليط الدجاج المتبل يصبح لون الدجاج بنيا قليلا ثم يخرج من المقلاة
3. يسخن الباقي من الزيت ويقلى البصل مع الفلفل الأحمر البارد المفروم حتى يصبح البصل ليناً ثم يعاد الدجاج ويضاف النشاء بعد خلطه بالمرقة ويقلب الخليط في المقلاة حتى يغلي وتتكاثف الصلصة وينضج الدجاج ويقدم الطبق بعد إضافة البقدونس والبصل الأخضر وقليل من الملح و يقلب قليلاً على النار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع

avatar


رسالة sms [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
لوكانت الحيــــاة
وردة لنجـح الجميـع
بأستنشاق رحيقـــها
[/td][/tr][/table]

mms mms :
انثى ῼعدد المساهماتῼ : 531
ῼنقـــ₰ـاطῼ : 1377
ῼالسٌّـ♯ـمعَـةῼ : 0
ῼتاريخ التسجيلῼ : 18/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: فيليه الدجاج   الثلاثاء مارس 15, 2011 12:47 am

شكرآآآآآآآآآآآآآآآآ

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عزي شموخي :: منتدى دليل الطبخ :: قسم المطبخ العربي والغربي-
انتقل الى:  
الساعة الان بتوقيت المملكة العربية السعودية
Powered by phpbb2 ® Ahlamontada.com
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات عــــزي شمـــوخي
حقوق الطبع والنشر©2012 - 2011
http://azys7moky.a7larab.net
المشاركات المنشورة بالمنتدى لاتعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ولا تمثل إلا رأي أصحابها فقط